A Drip cobra juros para parcelar?
Rogério Kivel avatar
Escrito por Rogério Kivel
Atualizado há mais de uma semana

A Drip oferece uma nova maneira de comprar:

Os produtos e as lojas mais amadas, em 3x no Pix e zero juros.

É rápido e prático. Compre em segundos, sem precisar de um cartão.

Em algumas lojas pode ser cobrado uma pequena taxa administrativa, devido a custos operacionais específicos que possamos ter, mas sempre ofereceremos a melhor condição disponível para que compre com o Pix Parcelado.


📱 Já baixou o app da Drip?

No app você:

  • Confere novas lojas toda semana;

  • Acessa seu limite para compras;

  • Acompanha e paga suas parcelas;

  • Tem acesso a descontos e promoções exclusivas;

  • Gerencia a sua conta;

  • Tem acesso a descontos e promoções exclusivas;

  • Pode comprar sem juros e sem entrada na sua loja fav 💚; e

  • Muito mais!

Clique e baixe gratuitamente o app da Drip para compras no Pix Parcelado em 3x sem juros, e sem entrada

❓ Ficou com alguma dúvida?

Acesse o botão de chat, localizado no canto inferior direito da tela e envie a sua pergunta para o nosso time de suporte. ↘↘↘

Nosso atendimento acontece de Segunda à Sexta, das 9h às 18h (exceto feriados)

Respondeu à sua pergunta?