Todas as coleções
Conta Drip
Posso sacar o meu limite da Drip?
Posso sacar o meu limite da Drip?
Rogério Kivel avatar
Escrito por Rogério Kivel
Atualizado há mais de uma semana

O limite que damos para Pix Parcelado na Drip é apenas para compras em lojas parceiras ou lojas que estão disponíveis em nosso app.


📱 Já baixou o app da Drip?

No app você:

  • Confere novas lojas toda semana;

  • Acessa seu limite para compras;

  • Acompanha e paga suas parcelas;

  • Tem acesso a descontos e promoções exclusivas;

  • Gerencia a sua conta;

  • Tem acesso a descontos e promoções exclusivas;

  • Pode comprar sem juros e sem entrada na sua loja fav 💚; e

  • Muito mais!

Clique e baixe gratuitamente o app da Drip para compras no Pix Parcelado em 3x sem juros, e sem entrada

❓ Ficou com alguma dúvida?

Acesse o botão de chat, localizado no canto inferior direito da tela e envie a sua pergunta para o nosso time de suporte. ↘↘↘

Nosso atendimento acontece de Segunda à Sexta, das 9h às 18h (exceto feriados)

Respondeu à sua pergunta?