Usar a Drip é grátis?
Atualizado há mais de uma semana

Sim. Você não paga para usar a Drip (não temos taxa de manutenção de conta). Além disso, não cobramos nenhum juros no parcelamento e nem juros de atraso.

Em caso de atrasos, sabemos que imprevistos acontecem e temos uma política justa:

Se o pagamento não for feito em dia, será cobrada apenas uma multa fixa sobre o valor da parcela em atraso. Ou seja, não haverá juros de atraso. Porém, fique atento às datas de pagamento para continuar usando a Drip em suas lojas favoritas sempre.