Usar a Drip é grátis?
Atualizado há mais de uma semana

Sim. Você não paga para usar a Drip (não temos taxa de manutenção de conta). Além disso, não cobramos nenhum juros no parcelamento e nem juros de atraso.

Em caso de atrasos, sabemos que imprevistos acontecem e temos uma política justa:

Se o pagamento não for feito em dia, será cobrada apenas uma multa fixa sobre o valor da parcela em atraso. Ou seja, não haverá juros de atraso. Porém, fique atento às datas de pagamento para continuar usando a Drip em suas lojas favoritas sempre.

Obs:

• Compras feitas em algumas lojas pelo nosso app podem ter aplicação de taxas administrativas internas para o parcelamento no Pix, e nestes casos, o valor da compra na Drip pode ser diferente do valor da compra no site da loja;

• Exibiremos sempre a melhor condição disponível, detalhando os valores e datas de vencimento de cada parcela, antes da sua confirmação da compra com o Pix Parcelado da Drip.