A Drip é um cartão de crédito?
Atualizado há mais de uma semana

Não, oferecemos a possibilidade de você compras em suas lojas favoritas, que estão em nosso site ou app, e pagar através do Pix Parcelado em 3x sem juros! 💚

O limite de crédito que te damos em nosso app é para compras em lojas parceiras da Drip ou que estão em nosso app.

Esqueça anuidade do cartão de crédito, juros rotativos e burocracia bancária. Na Drip você compra em 3x no Pix, sem juros e sem cartão!