O que é o Drip Pix Parcelado?

Tudo sobre o Pix Parcelado da Drip

Atualizado há mais de uma semana

A Drip é uma alternativa fácil e inteligente para realizar compras em suas lojas online preferidas. É uma experiência única, segura e livre de juros.

• Os produtos e as lojas mais amadas, em 3x no Pix e zero juros;

• É rápido e prático. Compre em segundos, sem precisar de um cartão.

Como funciona?

Para parcelar suas compras no Drip Pix Parcelado basta baixar o aplicativo, usando os links abaixo:

E então:

1. No app, escolha a sua loja preferida;

2. Coloque os produtos desejados no carrinho normalmente e então faça o fluxo da loja para finalização da compra no carrinho;

3. No pagamento, escolha a opção de Pix à Vista oferecida pela loja;

4. Ao ver o pop-up da Drip para "Parcelar com Drip", escolha esta opção (se não ficar habilitada, clique em "copiar código" antes para habilitar);

5. Confira as datas, valores parcelas e dados da compra;

6. Clique no botão verde "Confirmar compra"!

Prontinho! A análise é feita em segundos e o parcelamento da sua compra é aprovado na hora.

Pagamento da parcelas:

No dia da compra, não é necessário pagar nenhum valor e, nos 3 meses seguintes, você receberá os lembretes e os dados do Pix Copia e Cola por e-mail e notificações para pagar suas parcelas. Pague sempre em dia e aumente as suas chances de ter um limite maior de compras! 💚

Envio dos produtos comprados:

Todos os detalhes sobre o envio da sua compra e produtos são responsabilidade da loja escolhida. Se tiver dúvidas, veja diretamente no site da loja acesse ou atendimento nos canais disponíveis.