O que é o Drip Pix Parcelado?

Tudo sobre o Pix Parcelado da Drip

Atualizado há mais de uma semana

A Drip é uma alternativa fácil e inteligente para realizar compras em suas lojas online preferidas. É uma experiência única, segura e livre de juros.

• Os produtos e as lojas mais amadas, em 3x no Pix e zero juros;

• É rápido e prático. Compre em segundos, sem precisar de um cartão.

Pagamento da parcelas:

As suas compras, no geral, são parceladas em 3x sem juros. Em algumas lojas, por questões de negociação de contrato entre a Drip e a loja parceira, no momento da compra pode ser necessário o pagamento da 1ª parcela como entrada, e as demais parcelas terão vencimentos em 30 e 60 dias após a data da compra.

Você receberá os lembretes e os dados do Pix Copia e Cola por e-mail para pagar suas parcelas. Pague sempre em dia e aumente as suas chances de ter um limite maior de compras! 💚

Envio dos produtos comprados:

Todos os detalhes sobre o envio da sua compra e produtos são responsabilidade da loja escolhida. Se tiver dúvidas, veja diretamente no site da loja acesse ou atendimento nos canais disponíveis.