Quem pode usar o Pix Parcelado da Drip?
Atualizado há mais de uma semana

Para comprar com a Drip, você precisa ter ser maior de 18 anos e ter documentos válidos no Brasil: CPF ativo, email e telefone válido.

É importante lembrar que os dados da compra precisam pertencer a mesma pessoa, ou seja, precisam ser do titular da compra (seja pelo app ou na página de pagamento de uma loja parceiro, em um site de compras).

Todos os dados de cadastro podem ser checados a cada tentativa de compra, sendo uma etapa a mais visando a sua segurança, dos nossos parceiros e demais consumidores.