Como faço para atualizar meus dados de cadastro?
Atualizado há mais de uma semana

Você consegue atualizar os dados de cadastro como Nome, E-mail e Endereço pelo nosso app!

Caso encontre dificuldades, conte com o nosso time de suporte para te auxiliar com esta demanda! Podem ser solicitados documentos comprobatórios para isso, para sua segurança, como uma foto (selfie) e foto do seu documento de identidade ou CNH (frente e verso).

Manter os dados atualizados ajuda na análise recorrente de aumento de limite de crédito na Drip e garante que você ficará por dentro de todas as novidades e lançamentos!

Os seus dados estão atualizados? Não perca tempo, e atualize já! 💚