Quero pagar a minha parcela mas não consigo acessar minha conta Drip - como resolver?
Quero pagar a minha parcela mas não consigo acessar minha conta Drip - como resolver?
Rogério Kivel avatar
Escrito por Rogério Kivel
Atualizado há mais de uma semana

Caso se encontrar sem acesso a sua conta Drip e quiser pagar uma parcela , lembre-se que:

1. Sempre te enviaremos lembretes de vencimento de parcelas por E-mail, antes de acontecer o dia do vencimento, no dia do vencimento e após o dia de vencimento, contendo o código Pix Copia e Cola para pagamento e detalhes da sua parcela (loja onde comprou, valor, etc);

2. Caso o app esteja fora do ar, ou não consiga acessar o app da Drip, você pode tentar acessar a sua conta Drip pelo nosso site em https://portal.dripapp.com.br/cliente/login ;

3. Se o app da Drip e o site não funcionarem, nosso time de suporte está disposto para te ajudar e te reencaminhar o código Pix Copia e Cola, além de detalhes sobre a sua parcela (valores, pedido relacionado, loja onde comprou, etc). 💚