Não consigo acessar minha conta Drip - como resolver?
Atualizado há mais de uma semana

Separamos alguns motivos que podem te levar a perder acesso a sua conta Drip e como você pode resolver.

Caso se encontrar sem acesso à sua conta Drip e quiser pagar uma parcela , lembre-se que sempre te enviaremos lembretes de vencimento de parcelas por WhatsApp e E-mail, contendo o código Pix Copia e Cola para pagamento, e você também pode tentar acessar a sua conta pelo app ou site da Drip. Se nenhuma opção funcionar para você, nosso time de suporte está disposto a te ajudar e te reencaminhar o código Pix Copia e Cola, além de detalhes sobre a sua parcela (valores, pedido relacionado, loja onde comprou, etc).

• Esqueci minha senha

Caso você não consiga acessar a sua conta Drip pelo app ou nosso site, pois a mensagem que aparece para você é de "CPF e/ou senha inválidos", você pode redefinir a sua senha, clicando na opção "Esqueci a senha". Em seguida, basta confimar o seu CPF e te enviaremos um token via SMS e WhatsApp para que possa validar a troca de senha.

• "Bad Request", "Unknown Error", Tela em branco, App não abre, ou Página de login do site da Drip não abre

Caso algum desses cenários aconteça com você, é devido a algum erro temporário ou problema técnico pontual, mas não se preocupe, você pode tentar acessar a sua conta Drip pelo app ou site em outro momento, ou caso precise confirmar alguma informação sobre parcelas, ou até mesmo ter acesso ao código Pix para pagamento da sua parcela, você pode entrar em contato com o nosso time de suporte que está disposto a te ajudar sempre que precisar!

• Bloqueio de Segurança

Na Drip, prezamos sempre pela sua segurança e pensando nisso, de tempos em tempos são feitas análises cadastrais e caso algum comportamento de risco ou fora do seu padrão de uso seja encontrado, poderá ser feito o bloqueio preventivo da sua conta no intuito de proteger os seus dados cadastrais e evitar uso indevido da sua conta.

Caso isso aconteça, entraremos em contato por ligação ou WhatsApp para o seu número de cadastro, através do telefone (11) 4003-2003 e faremos algumas confirmações de dados. Você pode também entrar em contato com o nosso suporte para esclarecimentos e reanalise da sua conta.

Importante:

Se nenhum dos pontos acima te ajudar, o nosso time de suporte está disposto a te ajudar sempre que precisar! 💚