A Drip participa do Programa de negociação do governo "Desenrola Brasil"?
A Drip participa do Programa de negociação do governo "Desenrola Brasil"?

Desenrola Brasil é o novo programa para negociar as suas dívidas, em parceria ao Governo Federal

Rogério Kivel avatar
Escrito por Rogério Kivel
Atualizado há mais de uma semana

Sim! A Drip também conta com o Desenrola Brasil, sendo uma alternativa para que você possa renegociar a sua dívida com desconto e também de forma parcelada!

O Programa Desenrola Brasil possibilita a renegociação de dívidas dos brasileiros e beneficia a população que está com o nome negativado.

Acesse a plataforma com sua conta gov.br

Em caso de dúvidas sobre o programa, confira este artigo oficial do Governo Federal.

Importante:

• Caso o pagamento da dívida tenha sido feita através de um parceiro comercial da Drip para negociação/cobrança (exemplo: Pagou Fácil, Paschoalotto, Serasa, Serasa Limpa Nome, Desenrola Brasil), o prazo para baixa de pagamento na Drip pode variar:

• Pagou Fácil / Paschoalotto: até 5 dias úteis após o pagamento de todas as parcelas do acordo

• Serasa / Serasa Limpa Nome: até 5 dias úteis após o pagamento de todas as parcelas do acordo

• Desenrola Brasil: até 20 dias úteis após o pagamento da 1ª parcela do acordo

• Cobranças pela Drip são automáticas e podem ser feitas até que a baixa de pagamento aconteça, então, em caso de dúvidas, entre em contato com o nosso time de suporte e encaminhe o comprovante de pagamento.

• Evite realizar um novo pagamento sobre a mesma parcela, seja na Drip ou através de um parceiro comercial da Drip para negociação/cobrança (exemplo: Pagou Fácil, Paschoalotto, Serasa, Serasa Limpa Nome, Desenrola Brasil), para evitar duplicidade de pagamentos.