Eu recebo fatura ou boleto todos os meses para pagar minhas compras?
Eu recebo fatura ou boleto todos os meses para pagar minhas compras?
Rogério Kivel avatar
Escrito por Rogério Kivel
Atualizado há mais de uma semana

Não, diferente do cartão de crédito, não enviamos faturas para você mensalmente.

Pode acontecer de você ter compras com vencimentos de parcelas em dias alternados (diferentes), pois tudo depende do dia que você fez a compra com a Drip e qual data escolheu para o 1º vencimento de parcela, ou se pagou entrada no momento da compra.

Como funciona na Drip

• Você pode acompanhar o vencimento das parcelas pelo app da Drip ou acessando a sua conta pelo nosso site.

• Também te enviaremos notificações e lembretes, te informando sobre o vencimento das parcelas Drip, quando estiverem próximas do vencimento e também no dia de vencimento.

Ah, e tem a possibilidade de, a qualquer tempo, antecipar parcelas das suas compras Drip pelo app ou acessando a sua conta pelo nosso site, assim você libera o seu limite na hora para novas compras!