É possível colocar as minhas compras para pagamento em débito automático?
É possível colocar as minhas compras para pagamento em débito automático?
Rogério Kivel avatar
Escrito por Rogério Kivel
Atualizado há mais de uma semana

Não! Os pagamentos são feitos por você por meio de Pix Copia e Cola ou Pix QR Code.

Então é necessário que você acesse a sua conta Drip pelo app ou site para copiar o código Pix e realizar o pagamento da sua parcela no seu banco de preferência 💚