Por que as lojas ficam com um cadeado no app?
Atualizado há mais de uma semana

Ao realizar uma compra com a Drip, em alguma loja parceira disponível em nosso site, liberamos para você um limite de crédito inicial para que finalize a sua 1ª compra. Também, criamos automaticamente a sua conta e te enviamos as suas credenciais de acesso por e-mail.

A partir daí, você pode consultar o seu limite pelo app e ter acesso as nossas lojas parceiras pelo app ou também pelo site da Drip! 💚

Caso as lojas no app ficarem com um cadeado, isso significa que você precisa finalizar uma compra em alguma loja parceira, ou caso não tenha sido liberado limite para você neste momento, pode tentar novamente após 90 dias.

Se estiver em Lista de Espera, tente efetuar uma compra em alguma loja parceira, disponível em nosso site: https://usedrip.com.br/lojas e assim terá uma rápida verificação de limite.