Por que as lojas ficam com um cadeado no app?
Atualizado há mais de uma semana

Ao realizar uma compra com a Drip, em alguma loja parceira disponível em nosso site, liberamos para você um limite de crédito inicial para que finalize a sua 1ª compra. Também, criamos automaticamente a sua conta e te enviamos as suas credenciais de acesso por e-mail.

A partir daí, você pode consultar o seu limite pelo app e ter acesso a mais de 300 lojas para comprar os seus produtos favoritos! 💚

Caso as lojas no app ficarem com um cadeado, isso significa que você precisa finalizar o cadastro pelo app. Para isso, basta acessar a sua conta no app da Drip e na tela inicial selecionar a opção "Desbloquear limite", seguindo as etapas que aparecerão para você!

Ao finalizar o cadastro, você poderá liberar mais limite, e assim também conhecemos um pouco mais sobre você.