Como encerro minha conta Drip?
Atualizado há mais de uma semana

Ficamos muito tristes em saber que é o seu desejo encerrar / cancelar a sua conta Drip. 😢

Caso queira, você pode entrar em contato com o nosso time de suporte e compartilhar detalhes: estamos à disposição para te ajudar e resolvermos juntos alguma situação difícil que tenha passado, a sua opinião é muito importante para nós!

Se mesmo assim desejar seguir com o cancelamento da sua conta Drip, basta seguir os passos abaixo.

Para encerrar a sua conta Drip:

1. Acesse o app > "Conta" > "Excluir sua conta Drip";

2. Exibiremos uma tela de confirmação e para seguir, clique em "Sim";

3. Pronto! A sua conta Drip foi excluída!

4. Em alguns casos, o nosso time interno pode realizar um contato para sanar eventuais pendências e débitos em seu cadastro.

O processo de encerramento de conta pode levar até 7 dias úteis, e caso queira ter acesso novamente a sua conta Drip, será necessário criar um novo cadastro, após 6 meses.

Importante:

• Antes de fechar a conta, é importante que nenhuma parcela esteja em aberto, estando vencida ou a vencer, ou seja: é necessário que todas as parcelas estejam pagas.

• Caso faça uma nova tentativa de cadastro, os seus dados serão analisados novamente e não é garantia que receba o mesmo limite que tinha antes;

• Caso tenha algum benefício ativo em seu cadastro, será perdido automaticamente com o encerramento da conta;

• Você poderá se cadastrar novamente após 6 meses, contados da data de exclusão da sua conta Drip.