Como criar uma conta Drip?
Atualizado há mais de uma semana
  • Comprando em uma loja parceira

Sua conta será criada assim que você realizar sua primeira compra com a Drip em alguma loja parceira.

Logo após finalizar o processo, você receberá um e-mail com o passo a passo para acessar sua conta e informações importantes de como realizar o pagamento de suas faturas.

• Criando uma conta pelo app da Drip (gratuitamente)

Caso queira, você também pode criar uma conta pelo app da Drip e dessa forma ser possível:

• Conferir qual é o seu limite atual

• Destravar todo o seu limite ao finalizar o seu cadastro

• Consultar detalhes das suas compras e parcelas para pagamento

• Ter +300 lojas para compras no Pix Parcelado (lojas novas toda semana)

• Ficar por dentro das últimas novidades da Drip

• E mais!

Use os links abaixo para fazer download em sua loja de apps:

Em seguida, basta clicar na opção: "Conhecer mais e criar conta" > "Criar conta Drip" e seguir algumas etapas super fáceis e rápidas:

1. Informar o seu CPF, Nome Completo, Data de Nascimento, E-mail e Celular;

2. Enviaremos um token por SMS e WhatsApp para confirmar o seu telefone, basta confirmar este código para avançar;

3. Pediremos para que tire uma foto (selfie) para confirmar que é você;

4. Em alguns casos, poderá ser solicitado que faça o Pix de R$1 para a Drip, para validarmos os seus dados de cadastro.

• Por quê preciso fazer o Pix de R$1 para liberar meu limite ou ter a 1ª compra aprovada na Drip?

Pedimos que faça o Pix de R$1 para tornar as suas compra mais seguras e assim conhecermos mais sobre você, sendo uma etapa importante para validação de dados cadastrais. É importante que este valor seja pago através de uma conta pessoa física, da sua titularidade, combinado?

Não se preocupe: o valor pago por você será reembolsado instantaneamente, minutos após validarmos os seus dados, na mesma conta bancária que usou para pagamento.