Como pagar se a minha parcela está em atraso?
Atualizado há mais de uma semana

Após a data de vencimento, enviaremos um novo email com o PIX Copia e Cola e PIX QR Code atualizado para que você possa fazer o pagamento.

Também é possível obter o PIX Copia e Cola e PIX QR Code e conferir as parcelas restantes acessando o nosso aplicativo com seu CPF.

É importante se programar, pois o valor total poderá sofrer uma atualização devido a multa por atraso.