Todas as coleções
Como funciona o limite de crédito e aprovação de compras
Existe limite de compras simultâneas? Quantas compras posso ter na Drip?
Existe limite de compras simultâneas? Quantas compras posso ter na Drip?
Rogério Kivel avatar
Escrito por Rogério Kivel
Atualizado há mais de uma semana

Você pode ter quantas compras quiser, desde que tenha limite de crédito suficiente para isso! 💚


📱 Já baixou o app da Drip?

No app você:

  • Confere novas lojas toda semana;

  • Acessa seu limite para compras;

  • Acompanha e paga suas parcelas;

  • Tem acesso a descontos e promoções exclusivas;

  • Gerencia a sua conta;

  • Tem acesso a descontos e promoções exclusivas;

  • Pode comprar sem juros e sem entrada na sua loja fav 💚; e

  • Muito mais!

Clique e baixe gratuitamente o app da Drip para compras no Pix Parcelado em 3x sem juros, e sem entrada

❓ Ficou com alguma dúvida?

Acesse o botão de chat, localizado no canto inferior direito da tela e envie a sua pergunta para o nosso time de suporte. ↘↘↘

Nosso atendimento acontece de Segunda à Sexta, das 9h às 18h (exceto feriados)

Respondeu à sua pergunta?