Como e em quais lojas comprar com Drip Pix Parcelado?

Acesse o app ou uma loja parceira e escolha Drip como forma de pagamento

Rogério Kivel avatar
Escrito por Rogério Kivel
Atualizado há mais de uma semana

Sabia que é possível comprar com Pix Parcelado da Drip em mais de 300 lojas?

Existem duas formas parcelar as suas compras com o Drip Pix Parcelado, ambas são bem simples:

• A primeira forma é utilizando o app da Drip;

• A outra maneira é acessando diretamente as demais lojas parceiras que possuem a Drip como forma de pagamento, que estão disponíveis em nosso site.

1. Comprando pelo aplicativo da Drip

Baixe o app em sua loja de aplicativos, gratuitamente, e realize seu cadastro:

1. Com o cadastro feito e aprovado, no app da Drip, escolha a loja desejada;

2. Coloque os produtos no carrinho e faça o fluxo da loja para finalizar a compra;

3. Na tela de pagamento, escolha a opção de Pix à Vista oferecida pela loja;

4. Ao ver o pop-up da Drip para "Parcelar com Drip", escolha esta opção (se não ficar habilitada, clique em "copiar código" antes para habilitar);

5. Confira as parcelas e dados da compra;

6. Clique no botão verde "Confirmar compra"!

Prontinho! A análise será feita em segundos e o parcelamento da sua compra é aprovado na hora.

2. Comprando diretamente nas demais lojas parceiras da Drip

Vá em uma das lojas parceiras que estão disponíveis em nosso site e escolha seus produtos normalmente, colocando no carrinho.

Não é necessário criar uma conta e nem ter um cartão para compras em lojas parceiras do nosso site

Chegou a hora de finalizar a sua compra: escolha "Drip Pix Parcelado" como forma de pagamento e siga 3 simples passos:

1. Preencha o número de celular com DDD;

2. Digite o código recebido por SMS/WhatsApp na tela de pagamento;

3. Envie um Pix no valor de R$ 1 usando uma conta bancária em seu nome.

Prontinho! Vamos conferir os dados e se estiver tudo certo, o parcelamento será aprovado na hora! O valor de R$ 1 será devolvido automaticamente no fim do processo, dentro de até 1 dia útil.

💡 Dica: Baixe o aplicativo para finalizar o seu cadastro e liberar um limite adicional!

Dúvidas relacionadas:

• Quando meu produto será enviado? 📦

Seu produto será enviado normalmente pela loja assim que a compra for aprovada, de acordo com os prazos informados pela própria loja. Para saber mais detalhes sobre o envio da compra e produtos, acesse o site da loja ou entre em contato através dos canais disponíveis também da loja.

• Como pagar as parcelas? 💰

Você só paga a primeira parcela em até 1 mês após a compra.

💡 Dica: Baixe o aplicativo para acompanhar suas parcelas e receber as notificações.

As parcelas deverão ser pagas conforme os vencimentos que exibimos para você no momento da compra, sempre no mesmo dia do mês em que a compra foi feita (vencimentos acontecem apenas em dias úteis).

Por exemplo, se a compra foi feita no dia 03 de Janeiro, os vencimentos serão em: 03 de Fevereiro, 03 de Março e 03 de Abril. (se nenhum destes dias for feriado ou dias de final de semana)

💡 Dica: Se pagar sem atrasos, aumenta as suas chances de ter um limite de crédito maior. 💚

Ah, mas a qualquer momento você pode pagar e até antecipar parcelas, acessando sua conta Drip pelo app, e lá é possível copiar o código Pix Copia e Cola ou fazer a leitura do QR Code para pagamento.

Assim você garante o pagamento da sua parcela sem atraso e o limite é liberado na hora em seu app para novas compras! 😄

🛑 Importante:

• Todos os meses enviaremos um lembrete de vencimento, que pode acontecer por e-mail, notificações em nosso app, SMS e WhatsApp, para te ajudar a acompanhar as suas parcelas Drip;

• Pague sempre em dia as suas parcelas para manter benefícios da sua conta Drip e acesso à centenas de lojas em nosso app, dentre outras vantagens!