Estou com parcelas em atraso. Posso comprar novamente?
Atualizado há mais de uma semana

Se tiver em atraso, para que você consiga fazer uma nova compra é necessário que regularize débitos em aberto relacionados aos seus dados de cadastro antes de uma nova tentativa de uso do seu limite de crédito.

Entendemos que imprevistos podem acontecer, mas é importante manter os pagamentos sempre em dia. Promover o uso consciente do crédito e evitar cair em bola de neve possibilita que a gente distribua limite de crédito para a comunidade de forma sustentável.

É importante que mantenha os pagamentos em dia, assim a Drip pode conhecer melhor sobre você e o seu perfil de consumo, e no futuro aumentar o seu limite e também garantir que você tenha cada vez mais benefícios.