Como é feita a análise de crédito?
Atualizado há mais de uma semana

A análise de limite de crédito ou de aprovação de compra é feita automaticamente, no momento em que finaliza a sua primeira compra com o Drip Pix Parcelado ou quando você se cadastra pelo nosso app.

Consultamos os principais birôs de crédito e levamos em consideração diversos fatores internos e externos do cenário econômico até análise individual do perfil de cada pessoa. Vale lembrar que, no momento, não aprovamos nomes com restrição.

Se no momento o seu limite é R$0, significa que queremos ter uma oportunidade de te conhecer melhor para poder te dar limite no futuro, então não desanime! Você pode tentar uma nova compra ou reanálise de limite dentro de 1 mês.