Quando é o vencimento das minhas parcelas? Quando devo fazer pagamentos?
Quando é o vencimento das minhas parcelas? Quando devo fazer pagamentos?

Baixe o app da Drip para receber lembretes e acompanhar suas parcelas

Rogério Kivel avatar
Escrito por Rogério Kivel
Atualizado há mais de uma semana

Com a Drip você compra agora e a primeira parcela será paga em até 15 dias, sem juros, e você escolhe a data do primeiro vencimento! 💚

Em algumas lojas, pode ser necessário o pagamento antecipado da 1ª parcela, como se fosse uma entrada, e as demais parcelas (2ª e 3ª parcelas) terão vencimentos com 30 e 60 dias.

Importante: Os vencimentos das parcelas acontecem apenas em dias úteis, isso quer dizer que não terá vencimentos de parcelas em feriados nacionais ou aos finais de semana (sábado ou domingo). Veja os exemplos abaixo:

1. Ao optar pelo primeiro vencimento em 07 dias: (sem antecipação da primeira parcela)

No caso de uma compra feita em 03 de Março, ficaria assim:

No dia da compra: nenhum pagamento 🎉

• Parcela 1: 10 de Março

• Parcela 2: 09 de Abril

• Parcela 3: 08 de Maio

2. Ao optar pelo primeiro vencimento em 15 dias: (sem antecipação da primeira parcela)

No caso de uma compra feita em 03 de Março, ficaria assim:

No dia da compra: nenhum pagamento 🎉

• Parcela 1: 18 de Março

• Parcela 2: 17 de Abril

• Parcela 3: 17 de Maio

3. Pagamento com antecipação da primeira parcela

No caso de uma compra feita em 03 de Março, ficaria assim:

• Parcela 1: 03 de Março (no dia da compra)

• Parcela 2: 03 de Abril

• Parcela 3: 03 de maio

Lembretes de pagamentos:

Todos os meses enviaremos um e-mail e notificações com o Pix Copia e Cola para que você faça o pagamento por Pix Copia e Cola.