Como e em quais lojas comprar com Drip Pix Parcelado?

Acesse o app ou uma loja parceira e escolha Drip como forma de pagamento

Rogério Kivel avatar
Escrito por Rogério Kivel
Atualizado há mais de uma semana

Sabia que é possível comprar com Pix Parcelado da Drip em diversas lojas parceiras?

Como comprar

Vá em uma das lojas parceiras que estão disponíveis em nosso site e escolha seus produtos normalmente, colocando no carrinho.

Não é necessário criar uma conta e nem ter um cartão para compras em lojas parceiras do nosso site

Chegou a hora de finalizar a sua compra: escolha "Drip Pix Parcelado" como forma de pagamento e siga 3 simples passos:

1. Preencha o número de celular com DDD;

2. Digite o código recebido por SMS na tela de pagamento;

3. Envie um Pix no valor de R$ 1 usando uma conta bancária pessoa física em seu nome ou realize o pagamento da entrada no momento da compra (isso pode variar, de loja para loja).

Prontinho! Vamos conferir os dados e se estiver tudo certo, o parcelamento será aprovado na hora! O valor de R$ 1 será devolvido automaticamente no fim do processo, dentro de até 1 dia útil. Caso a compra tenha sido recusada, também faremos a devolução da entrada (se tiver pago a entrada) no mesmo prazo.

Dúvidas relacionadas:

• Quando meu produto será enviado? 📦

Seu produto será enviado normalmente pela loja assim que a compra for aprovada, de acordo com os prazos informados pela própria loja. Para saber mais detalhes sobre o envio da compra e produtos, acesse o site da loja ou entre em contato através dos canais disponíveis também da loja.

• Preciso pagar todas as parcelas para que o pedido seja enviado?

Não precisa! :)

Assim que a compra é aprovada na Drip e a loja confirma o pagamento, o seu pedido será enviado pela loja dentro do prazo previsto para entrega que a loja atua.

Na Drip, você terá que pagar as parcelas conforme os dias de vencimento que informamos para você no momento da compra.

• Como pagar as parcelas? 💰

💡 Dica: Baixe o aplicativo para acompanhar suas parcelas e receber as notificações.

As parcelas deverão ser pagas conforme os vencimentos que exibimos para você no momento da compra, sempre no mesmo dia do mês em que a compra foi feita (vencimentos acontecem apenas em dias úteis).

Por exemplo, se a compra foi feita no dia 03 de Janeiro, os vencimentos serão em: 03 de Fevereiro, 03 de Março e 03 de Abril. (se nenhum destes dias for feriado ou dias de final de semana) - exceto se não tiver entrada. Se este for o caso, ficaria o vencimento no dia da compra e demais parcelas em 30 e 60 dias após a data da compra.

💡 Dica: Se pagar sem atrasos, aumenta as suas chances de ter um limite de crédito maior. 💚

Ah, mas a qualquer momento você pode pagar e até antecipar parcelas, acessando sua conta Drip pelo app, e lá é possível copiar o código Pix Copia e Cola ou fazer a leitura do QR Code para pagamento.

Assim você garante o pagamento da sua parcela sem atraso e o limite é liberado na hora em seu app para novas compras! 😄

🛑 Importante:

• Todos os meses enviaremos um lembrete de vencimento, que pode acontecer por e-mail, notificações em nosso app e SMS, para te ajudar a acompanhar as suas parcelas Drip;

• Pague sempre em dia as suas parcelas para manter benefícios da sua conta Drip e acesso à centenas de lojas em nosso app, dentre outras vantagens!