Posso pagar parcelas com uma conta bancária Pessoa Jurídica, ou de terceiros (uma outra pessoa)?
Posso pagar parcelas com uma conta bancária Pessoa Jurídica, ou de terceiros (uma outra pessoa)?
Rogério Kivel avatar
Escrito por Rogério Kivel
Atualizado há mais de uma semana

Sim, para pagamento de parcelas é possível que utilize uma conta bancária da sua titularidade ou de terceiros, de pessoa física ou jurídica.

Agora, caso seja o pagamento do Pix de R$1 ou entrada, no momento da compra, use uma conta bancária da sua titularidade, de pessoa física.

Baixe o app e entre com seu CPF e senha enviada por e-mail, para acompanhar as suas parcelas, ver o vencimento e fazer pagamentos: