Como faço para implementar o plugin no Woocommerce?
Atualizado há mais de uma semana

Instalar o plugin da Drip na sua loja é fácil e rápido!

Você pode fazer sozinho e em menos de um minuto.

Confira o passo a passo abaixo:

1. Após a negociação com o nosso time comercial e assinatura de contrato, faça login no painel admin da sua loja no WooCommerce e então, no menu lateral, clique em "Plugins"

• Em seguida, em "Adicionar novo"

2. Na busca, digite "Drip Payments" e quando encontrar, clique em "Instalar agora".

• Após a instalação ser concluída, clique em "Ativar", para configurar.

3. Nas configurações:

• Deixe marcado o box "Ativar/Desativar"

• Selecione a opção "Usar banner Drip na página produtos".

• No "Tamanho do ícone", coloque o número "24"

• Em "Chave API de Produção", insira o código enviado no e-mail de boas-vindas. Você também pode localizar a chave na sua Conta Drip.

4. Para finalizar, é só clicar em "Salvar Alterações".

Configurações do plugin Drip no  WooCommerce

Prontinho! Seus clientes já verão a opção de pagar com a Drip em seu checkout.

É importante saber: Existem dois tipos de credenciais:

• Modo teste (Sandbox): As credenciais neste modo são usadas para fins de teste. Caso queira ativar esse modo, acione nosso time de atendimento para solicitar.

• Modo de produção: As credenciais neste modo são usadas para receber pagamentos em produção. Ou seja, com ela a opção de pagar com Drip fica ativa e disponível para os clientes.