Por que preciso enviar uma foto (selfie) minha, para cadastrar no app?
Por que preciso enviar uma foto (selfie) minha, para cadastrar no app?
Rogério Kivel avatar
Escrito por Rogério Kivel
Atualizado há mais de uma semana

Pedimos para que envie fotos do seu rosto (selfie) para fins de segurança, tanto para você, quanto para lojistas parceiros e demais clientes finais (consumidores).

Utilizamos a sua selfie para verificar se você é mesmo você, a fim de evitar fraudes e golpes.