Valor da compra pelo app da Drip está diferente do valor da loja. Por quê isso acontece?
Valor da compra pelo app da Drip está diferente do valor da loja. Por quê isso acontece?
Rogério Kivel avatar
Escrito por Rogério Kivel
Atualizado há mais de uma semana

Em algumas lojas disponíveis no app da Drip o preço final estabelecido pode ser um pouco diferente do valor da loja, pois são condições aplicadas diferentes em cada meio de pagamento.

Assim, em alguns casos o valor com desconto ofertado para compras no Pix à Vista na loja será aplicado à sua compra somente caso finalizar a compra e pagar por meio do PIX diretamente para a loja. Caso compre com a Drip, pode ser aplicado uma pequena taxa administrativa para que seja possível finalizar no Pix Parcelado, em razão de custos da operação.

Importante: ao escolher a Drip, a gente analisa a melhor condição disponível para você para pagamento pelo Pix Parcelado em 3x e zero juros, exibindo uma tela com os valores das parcelas, datas de vencimento e o valor final cobrado.