Drip Pix Parcelado para E-commerces
Plugin Drip Pix Parcelado para plataformas de e-commerce
Plugin Drip para checkout: como meus clientes irão comprar usando Drip Pix Parcelado?
Plugin Drip para checkout: como meus clientes irão comprar usando Drip Pix Parcelado?

Confira aqui como é a experiência de compra Drip

Rogério Kivel avatar
Escrito por Rogério Kivel
Atualizado há mais de uma semana

Com a nossa solução seus clientes podem parcelar as compras em 3x no Pix e zero juros.

A compra é feita em poucos segundos e sem precisar de um cartão. Funciona assim:

Após selecionar e incluir os itens desejados no carrinho, basta o cliente escolher "Drip Pix Parcelado" como forma de pagamento e seguir 3 simples passos:

1. Preencher o número de celular com DDD;

2. Ao receber o Drip Token por SMS, digitar o código na tela de pagamento;

3. E então enviar um Pix no valor de R$ 1 usando uma conta bancária na mesma titularidade que foi usada para finalizar a compra.

Pronto! O pagamento será analisado e aprovado pela Drip e o Pix no valor de R$ 1 será devolvido automaticamente no fim do processo, dentro de até 1 dia útil.

Depois que a compra for concluída, nos 3 meses seguintes seus clientes receberão por e-mail os dados do Pix Copia e cola para pagamento das parcelas.

Obs: caso as condições da sua loja tenham a opção de entrada no momento da compra, a entrada será cobrada do cliente como requisito para que a compra seja finalizada e as demais parcelas serão cobradas em 30 e 60 dias após a data da compra.

Se a compra for recusada, o valor pago de entrada será devolvido para o cliente.

Ainda não tem Drip Pix Parcelado em seu e-commerce? Preencha o cadastro abaixo para receber as mais informações: