Cashback Turbinado
Quanto eu vou receber de cashback?
Atualizado há mais de uma semana

Após entrevistas com clientes, entendemos que o formato antigo do Cashback (2%) não era um benefício atrativo, e atendendo ao feedback de vocês, mudamos o percentual de Cashback oferecido! 💚

Ao invés de sempre oferecermos um pequeno Cashback de 2%, como tínhamos na maior parte das lojas, realizaremos ações de "Cashback Turbinado 🚀" em lojas específicas chegando a 5-20% de Cashback por compra!

Fique de olho: traremos sempre lojas participantes do Cashback Turbinado no nosso Instagram!

Já segue a gente no Instagram? Se ainda não segue é só clicar aqui

💡 Dica:

Lojas que oferecem Cashback ficam em destaque na seção "Lojas", em nosso app. Corre e confira as lojas escolhidas da semana, as condições são por tempo limitado e podem variar entre 5 e 20% de Cashback Turbinado oferecido pela Drip!